*الـمـقأديـر*
2 كوب حليب بودرة
2كوب جوز الهند
5 بيضات
رشة فانيليا
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت
كوب ماء.
التوفي: ( المقادير و الطريقة):علبة قشطة التاج حجم صغير (100جم)
كوب سكر ناعم
ملعقة طعام زيت
تخلط مع بعضها و توضع على النار حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع من على النار
الزينة : بسكويت أولكر مفتت.
*الطريقة*
نحمر الحليب على النار مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني فاتح
ثم يرفع من على النار و نضع عليه جوز الهند و نخلطهما معاً، ونضعهم
جانباً.
نضع في الخلاط البيض و البكنج باودر و الفانيليا نخلطهم جيداً ثم نضيف
الزيت و الماء و السكر مع استمرار الخلط.
(نسكب الحليب و جوز الهند على الخليط و نحرك بالملعقة إلى أن يتجانس
مع بعضه .
نسخن جهاز الدونات لمدة خمس دقائق بعد دهنه بقليل من الزيت.
(... نضع في كل دائرة مقدار ملعقة صغيرة من الخليط ثم
نغلق الجهاز لمدة دقيقتين . ثم نستخرجها ونكرر نفس الطريقة
وهكذا حتى ينتهي المقدار .
(غمسي كل حبة دونات في التوفي ثم البسكوبت المفتت ثم صفيها في صحن و قدميها.