مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ
دِڃاڃ ُعِلـى الـَطُرُێقَﮧ الـصَُێڼێﮧ   EJdta
مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ
دِڃاڃ ُعِلـى الـَطُرُێقَﮧ الـصَُێڼێﮧ   EJdta
مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آهلين بيكم عضوات لمسةة باذن لله رح يكون الاول بس نريد منكمم النشاط التجداداتت قريب معع تكريمات

 

 دِڃاڃ ُعِلـى الـَطُرُێقَﮧ الـصَُێڼێﮧ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع كله
مديرهة
مديرهة
دلع كله


انثى
♦ بثُ إبدآإعيّ › : 97

دِڃاڃ ُعِلـى الـَطُرُێقَﮧ الـصَُێڼێﮧ   Empty
مُساهمةموضوع: دِڃاڃ ُعِلـى الـَطُرُێقَﮧ الـصَُێڼێﮧ    دِڃاڃ ُعِلـى الـَطُرُێقَﮧ الـصَُێڼێﮧ   Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 12:28 pm

دجاج على الطريقه الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع


- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات


- كوب عصير ليمون


- قليل من الصويا صوص


- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض



الطريقة:


1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.


4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.


5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء


لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دِڃاڃ ُعِلـى الـَطُرُێقَﮧ الـصَُێڼێﮧ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ :: ¬» عآلمُم حوآء ، :: ¬» مطَبـخ حوآء ،-
انتقل الى: