مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ
كيكة الهاروت EJdta
مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ
كيكة الهاروت EJdta
مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آهلين بيكم عضوات لمسةة باذن لله رح يكون الاول بس نريد منكمم النشاط التجداداتت قريب معع تكريمات

 

 كيكة الهاروت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرية خجولة
عضـوؤهه ججـديده
عضـوؤهه ججـديده
مصرية خجولة


انثى
♦ بثُ إبدآإعيّ › : 11

كيكة الهاروت Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الهاروت   كيكة الهاروت Emptyالسبت نوفمبر 16, 2013 10:42 pm

كيكة الكاروهات

يمكن أن تعملي أي كيكة تفضلين أو متعودة عليها دائما وتقسميها قسمين قسم يترك أبيض كما هو وقسم تضيفين له شوكولاته ...

المقادير::.

4 بيضات - ذرة ملح - 4/3 كأس زيت - 2/1 1 كأس سكر - ملعقة طعام فانيلا -

تخلط جيدا في الخلاط ثم نضيف لها بالتدريج ...
2/1 3 طحين أبيض منخول - 2 ملعقة بكنج باودر - 2/1 1 كأس حليب سائل ( يمكنك زيادة الحليب حسب نوعية الطحين للحصول على قوام الكيك المعروف )

الطريقة:تخلط المقادير جيدا ثم تقسم قسمين نضيف لأحدهما 3 ملاعق شكولاته باودر مذابة في قليل من الحليب

تدهن الصواني بالزيت وترش بالدقيق ونضع القالب البلاستيك في الوسط ثم نبدأ صب الخليط بالتدريج وكما تشاهدين في الصور التالية نضع شكولاته في الوسط ثم الخليط الأبيض ثم شكولاته نرفع قطعة البلاستيك بحذر ثم نضعها في الصينية الأخرى على أن يكون صب الخليط بالعكس ...ثم الثالثة مثل الأولى ويساوى جيدا بالملعقة ...
تدخل فرن هادي حتى تستوي ...


تدهن شكولاته سائلة



كيكه بالسميد والبسكوت والشعيرية
المقادير :

1 كاس سميد
1كاس زيت
نص كاس سكر
4 بيضات
1 ملعقه كبيره بيكن باودر
1 علبة نستله
1 كيس شعيريه باكستانيه
1 بسكوت شاي


الطريقه :

اول شي نكسر البسكوت قطع صغييييييييييره ونخليه على جنب

نخلط البيض والسكر والزيت بالخلاط ... وبعدها نضيف السميد والبيكن باودر لما يتجانس الخليط مع بعض

نضيفه على البسكووووووووت وراح يطلع معاي خليط ثقيل اشوي

افرشه في صينية فرن مدهونه ... واحط عليه الشعريه المفتته واغطيه فيها زين يعني كثري منها ... وضغطي عليها اشوي على الخليط

ودخليها الفرن على درجة 160 لمدة ربع ساعه ( او حتى تنضج ) ... وبعدها افتحي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعريه

طلعيها من الفرن واسقيها على طول حليب نستله

وخليها لما تتشرب الحليب كله

ووزعيها بصحون التقديم

وتراها لذيذه جدااااااااااااااا

وكل ما ابردت تصير احلىىىىىىىىىى بس لاتحطينها بالثلاجه خليا تبدر على راحتها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايوش ~!
عضـوؤهه ججـديده
عضـوؤهه ججـديده
ايوش ~!


انثى
♦ بثُ إبدآإعيّ › : 87

كيكة الهاروت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الهاروت   كيكة الهاروت Emptyالأربعاء يوليو 02, 2014 7:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم..السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخبارك حبيبتي ؟؟ بخير ان شاء الله وكيفك مع الصيام؟؟بخير يارب
ماشاء الله ع الطباخه مصريه خجوله  كل مره تفاجئينا بطبخاتك
ووصفاتك اللذيذه والسريعه بالتوفيق عزيزتي في انتضار جديدك
ايوش. ik;h 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الهاروت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتمع لمسَآت إبدآعية | نُلون السَمآء بإبدآعنٌآ :: ¬» عآلمُم حوآء ، :: ¬» مطَبـخ حوآء ،-
انتقل الى: